Desinfección de bar restaurante en barcelona

DESINFECCION

Se denomina desinfección, a un proceso físico o químico que mata o inactiva agentes patógenos tales como bacterias, virus y hongos, impidiendo el crecimiento de los mismos que se encuentran en fase vegetativa en cuerpos inertes.
Los desinfectantes reducen los organismos nocivos a un nivel que no dañan ni la salud ni la calidad de los bienes perecederos.

Principales enfermedades infecciosas ***

1. ÁNTRAX (Bacilus anthracis)
2. SUPURACIÓN (Staphylococcus)
3. FIEBRE TIFOIDEA (Salmonella typhi)
4. TUBERCULOSIS (Mycobacterium tuberculosis)
5. TÉTANUS (Clostridium tetani)
6. DIARREA (Echerichia coli)
7. NEUMONÍA (Staphylococcus pneumoniae)
8. INTOXICACIÓN ALIMENTARIA (Salmonella enteritidis)
9. FIEBRE PARATIFOIDEA (Salmonella paratyphi)

*** Son algunos ejemplos de posibles enfermedades infecciosas que nos podemos encontrar, entre otras.

¿NECESITA REALIZAR UNA DESINFECCIÓN?